Bronquitis y neumonias, antiséptico, expectorante, diurético, sedante, carminativo, antioxidante y astringente
Preparación
Hervir el agua, añadir una cucharadita de romero, retirar del fuego y tapar. Dejar reposar unos 5 minutos. Filtrar y tomar una taza antes de comer
Estimulante, digestiva, tós, analgésica, relajante, antiséptica, antibacteriana y restauradora
Preparación
Calentar el agua a 80ºC, retirar del fuego y añadir una cucharadita de menta. Tapar y dejar reposar 4 minutos. filtrar y y tomar después de las comidas
En infusión es utilizado por sus propiedades digestivas y carminativas. Expectorante, antiinflamatorio y antiséptico de las vías respiratorias
Preparación
Hervir el agua, añadir una cucharadita de orégano, retirar del fuego y tapar. Dejar reposar de 5 a 6 minutos. Filtrar y tomar dos o tres tacitas a lo largo del día
Mezcla ayurvédica
Preparación
Hervir el agua a 100ºC, retirar del fuego y añadir una cucharadita de energy. Tapar y dejar reposar de 8 a 10 minutos.
Mezcla ayurvédica
Preparación
Hervir el agua a 100ºC, retirar del fuego y añadir una cucharadita de yogi. Tapar y dejar reposar de 8 a 10 minutos.
Mezcla ayurvédica
Preparación
Hervir el agua a 100ºC, retirar del fuego y añadir una cucharadita de cocoa. Tapar y dejar reposar de 8 a 10 minutos.
Mezcla ayurvédica
Preparación
Hervir el agua a 100ºC, retirar del fuego y añadir una cucharadita de himalaya. Tapar y dejar reposar de 8 a 10 minutos.
Antibacteriano, estimulante
Preparación
Calentar el agua a 100ºC, apartar del fuego y añadir una cucharadita de té negro. Dejar reposar de 3 a 4 minutos y filtrar. Se recomienda tomarlo por la mañana por su contenido alto de teína.